Adobe Reader

Um PDF-Dokumente zu konsultieren, benötigen Sie ein PDF-Reader.

Download Adobe ReaderAdobe bietet einen kostenlosen PDF-Reader.
Sie brauchen am besten die neueste Version von dem Programm Adobe Reader, den Sie (kostenlos) herunterladen können von: https://get.adobe.com/reader/?loc=de

Sie können online, andere kostenlose PDF-Reader finden und herunterladen.
Einige Browser haben einen integrierten PDF-Reader.

Technische Probleme?

Wenn Sie bei der Verwendung eines unserer PDF-Dokumente technische Probleme haben sollten, teilen Sie dies bitte per E-Mail dem Webmaster unter webmaster@servicepensions.fgov.be mit.